Back to All Events

《哈德遜河一艘駁船上食物森林裡的社群實踐》

  • 新北市中和區興南路一段135巷1號 Taiwan (map)

2014年,我們在紐約州上州的森林邊緣建造了我們的「系統核心」。白天,樹影間的陽光灑在木屋透光的棉布屋頂;夜晚,木屋和四周的樹林則被與土地緊密結合的藝術照亮。今年,在一艘駁船上,我們種出一座食物森林。在這座漂浮的森林中,我們第二次徒手蓋起「系統核心」,命名為「溫室劇場」,與森林一起,在哈德遜河上航行。

三年的時間,我們的分散式網絡組織持續緩慢擴散。我們透過網際網路組織、聚會,透過檔案共享、共同編輯的文件交換想法、留下紀錄。兩年一次的Eco_Hack,我們消化、蓄積能量,從異時異地轉換到同時同地的集體生產模式,集眾人之力,建造讓更多人能加入的平台、能聚集的地方、能共同使用的工具,也聚集擁有相容價值的創作者,提高永續、開源、自決思想的大眾意識。

RSVP

Earlier Event: November 12
Closing